Wochenmarkt

Das Beste aus der Heide
Wochenmärkt sind gelebte Tradition, lokaler Genuss und gesellschaftlicher Treffpunkt. Für Henning Bauck und sein Team sind die Wochenmärkte in der Region nicht einfach nur Möglichkeit, die eigenen Produkte zu vermarkten, sondern ein Lebensgefühl! Der direkte Kontakt zu den Kunden, die Gespräche über Gott und die Welt, über die Zubereitung der Produkte – Tipps und Anregungen wechseln ebenso über die Ladentheke wie Wurst, Käse und Fleischspezialitäten. Direkter geht es nur, wenn Sie zum Hofverkauf kommen.
Über den Verkauf
Hier geht’s um die Wurst – ohne Kompromisse! Bei uns steht das Tier im Mittelpunkt – von der artgerechten Haltung bis zur hochwertigen Verarbeitung.
Seit 2004 sind wir nach der EU-Öko-Verordnung zertifiziert, seit 2010 Bioland-Mitglied. Unsere Tiere werden stressfrei geschlachtet und das Fleisch sorgfältig verarbeitet. Durch optimale Reifung in speziellen Kühlräumen entfaltet es volles Aroma und höchste Zartheit.
Unsere Wurst- und Fleischspezialitäten entstehen nach eigenen Rezepten, oft in der hofeigenen Räucherei veredelt. Auch Milchprodukte wie Joghurt, Quark und Frischkäse mit frischen Kräutern oder süßen Variationen gehören zu unserem Sortiment. In unseren Theken finden Sie zudem handwerklich hergestellten Käse und internationale Spezialitäten – perfekt gereift für besten Genuss.